Aviso de privacidad

Condiciones de privacidad

DR. JOSÉ DE JESÚS CORTÉS ARREGUÍN con domicilio en Av. Baja Californía 261 Piso 7, Col. La Condesa, CDMX, México y el sitio web www.josecortes.com/en, es responsable del uso y protección de sus datos personales. josecortes.com/es recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo con lo establecido en la Ley y tomará todas las medidas de seguridad oportunas para proteger su información.

Departamento de protección de datos

josecortes.com/es dispone de un Departamento de Protección de Datos Personales al que se puede contactar en la dirección Av. Baja Californía 261 Piso 7, Col. La Condesa, CDMX, México o al correo electrónico transparencia@josecortes.com/en.

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para brindarle los productos y / o servicios que ha solicitado, brindar un servicio eficiente y brindar una mejor atención a nuestros clientes, mejorar su experiencia al consumir nuestros productos, mejorar los tiempos de entrega de nuestros productos , enviarle promociones, ofertas y campañas publicitarias de forma electrónica o por correo, informarle sobre nuevos productos y servicios que puedan ser de su interés, realizar estudios sobre hábitos de consumo, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

Además, podemos utilizar sus datos personales para fines secundarios que no son necesarios para los productos y / o servicios solicitados, como informarle sobre nuevos productos y servicios, así como con fines publicitarios y de marketing. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estas multas secundarias, notifíquenos enviando un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.La negativa a utilizar sus datos personales para estas multas no será motivo para que le deneguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recopilamos?

Para llevar a cabo un cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, podemos recabar los siguientes datos personales: datos de identificación y de contacto, ninguno de los cuales se consideran datos sensibles.

Transferencias de datos personales

Le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias para el mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación con usted o cualesquiera otras que le sean requeridas por ley o por autoridad competente, josecortes.com/es únicamente cederá sus datos personales. en los casos previstos por la ley ya las sociedades controladoras, afiliadas o subsidiarias de josecortes.com/es.

Derechos ARCO

Es importante informarle que tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales y Oponerse al tratamiento de los mismos; estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, es necesario dirigir la solicitud en los términos que establece la ley al Departamento de Protección de Datos Personales de josecortes.com/es.

Puede revocar el consentimiento, en su caso, que nos haya dado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o dar por finalizado el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir procesando tus datos personales. Asimismo, debe considerar que para determinadas finalidades, la revocación de su consentimiento supondrá que ya no podremos brindarle el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, es necesario dirigir la solicitud en los términos de la Ley al Departamento de Protección de Datos Personales de josecortes.com/es

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales de josecortes.com/en a la dirección transparencia@josecortes.com/en Uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web Le informamos que en En nuestro sitio web utilizamos cookies, u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar por nuestro sitio web.

Los datos personales que, en su caso, podemos obtener estas tecnologías de seguimiento son los siguientes: identificadores, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador y sistema operativo; que, en su caso, se puede utilizar para identificarlo, guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación y con fines estadísticos.

Cambios al Aviso de Privacidad

Amco se reserva el derecho de realizar modificaciones, cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad en términos de la Ley. En tal caso podrá conocer las modificaciones realizadas el nuevo aviso de privacidad en nuestro sitio web www.josecortes.com/es